昆山维平搬家公司树立品牌形象推动搬家行业的快速发展

伴着昆山地区经济发展不断提速和城市人口不断增长,相关生活服务业也随之迅猛发展,大小搬家公司如雨后春笋般出现,为市民解决了搬家难题。然而,市场竞争也随之变得日益激烈,想在鱼龙混杂的搬家市场中脱颖而出,树立品牌形象,传统经营模式难以为继。对此,近年来,昆山搬家公司通过整合重组,不断标新立异,拓展经营业务范围增强自身竞争力,被誉为推动搬家行业的加速器。

搬家市场为何会存在这种乱象?业内人士认为,根源就在于搬家市场的准入门槛过低。2004年4月国家出台的《道路运输管理条例》,把搬家运输划入普通货运,车辆数量以及是否需要专用车辆等条件基本取消,准入门槛大幅降低。

实际上,市场上普遍存在的各种“搬家公司”很多并非“公司”,而是个体工商户。

行业标准的缺失也不容忽视。搬家工人的基本技能要求、书面合同的格式化文本、搬运物品的安全保护、车辆行驶的路线设计等服务标准和安全标准目前均为空白。

昆山维平搬家公司认为,搬家行业要想健康发展下去,必须要有专门的组织机构制定统一的服务标准,包括客户须知、服务标准、收费标准、损坏物品理赔细则、搬家合同样本等;统一服务流程,做到电话受理业务时,给客户把收费标准介绍清楚,征得客户同意时,做到提前上门定价,避免在搬运中出现价格纠纷;统一搬家合同,搬运前和顾客签订搬家合同,这样双方利益都能得到保障,客户索要发票时必须提供。

昆山维平搬家有限公司是知名的品牌搬家,公司全体同仁以“你的满意——就是我们的追求”为服务宗旨。所有员工均经过岗前培训,搬运技术熟练,责任心强。公 司秉承客户第一的原则,急客户所急,想客户所想,热情服务,守时守信。以高效、安全、便利为基础,为昆山市民提供专业的搬家服务。想要搬家找维平搬家,电 话:0512-57170866。
本文出自昆山搬家公司昆山搬家,昆山搬厂,昆山搬厂服务,转载请注明出处。

相关新闻