昆山搬家公司给客户的服务保障

昆山搬家公司怎么保证服务质量对客户非常重要?搬家行业重在安全、可靠,我们昆山维平搬家公司就是要给客户这样一个服务保障,我们在接到客户的搬家需求后,会第一时间通知搬家公司的员工,让他们尽快联系客户,根据搬迁的物品重量及路途等情况,作出合理报价,待搬迁完毕后,检查物品有无丢失及损坏的现象,客户满意后才付费,多留心避免掉入搬家“陷阱”。

1461742552684557.jpg

  目前,搬家者自己大件小件搬家的情况已不多见,很多人都会选择搬家服务,但在此行业中还是存在一些弊病,所以您在预约服务的时候,应该注意一些问题。家住前进东路的张先生打电话说:“上次在外面找了一家昆山搬家公司,搬完后也没有看物品有没有损坏就让搬家公司走了,结果回到家一看,冰箱撞坏了,再找人家索赔,对方干脆不承认,只能干吃哑巴亏。” 昆山维平搬家公司的师傅介绍说:“很多客户遇到过这样的情况,这种事在搬家行业中也时有发生,所以客户在搬家时,这方面就应该多注意、多把关。”他表示,通常搬家公司在评估过搬迁的费用后,基本上会和客户达成口头协议。如果您有一些易碎的物品需要搬迁时,最好提前签订一个协议,或者是在搬迁结束后,检查好所有搬迁物品,确认无误再交钱签字,以避免日后发生不必要的纠纷。

本文出自昆山搬家公司昆山搬家,昆山搬厂,昆山搬厂服务,转载请注明出处。