互联网+昆山搬家公司服务:颠覆传统模式省心省力

近年来,国内的搬家需求不断攀升。据统计,绝大部分客户倾向于通过互联网挑选昆山搬家公司下单,然而互联网信息庞杂、真假难辨,因选择不靠谱的昆山搬家公司而蒙受损失的新闻常见报道。如何帮助客户规避搬家风险,不再为服务差、收价乱、搬家慢、爬楼累、还原难而劳心劳神,昆山搬家市场要解决的问题

引进搬家服务,打破传统搬家模式。

在因生活节奏快、工作岗位变动频繁等原因,租房而居在社会中占据了相当大的部分。搬家等行业非常盛行而且规范。搬家虽说是一件非常琐碎而令人头痛的事情,但是搬家公司周到细致的服务也让人感受到了生活的另一面。

正因如此昆山搬家公司制定了严格而全面的服务标准。用户只需在电话里与客服沟通需求、确定价格,即可坐等拎包入住。“搬家打破了国内搬家自己收拾、自行打包的惯例。客户下单后,大到家具包装,小到厨房用品及衣服摆放,一切都可以放心地交给我们!”

搬家行业首次引入互联网智能硬件,更加高效人性化

相较于普通搬家服务的“简单粗暴”,昆山搬家公司引进的搬家模式充满了人性化。据业内专家介绍,搬家过程中产生的灰尘夹带着许多细菌病毒和虫卵,容易传播疾病、诱发呼吸道感染,对人体非常有害。尽管如此,客户往往因不放心搬家团队的表现,不愿撤离现场。昆山搬家公司为了客户可以远离污染,工作人员全程指挥,保证搬家全程万无一失。

此外,该项服务还充分考虑到了女性客户的需求,在普通的搬家服务中,要么由彪形大汉闯入美女客户的香闺为其打包用品,要么美女客户只能为避免尴尬亲自动手整理自己的私密物品。考率到这一点,搬家团队为每个现场团队都搭配2名以上女职员,由她们负责女性客户的卧室、卫生间、私人物品打包还原工作,充分保护了女客户的隐私。“到达新家后,他们摆放物件也非常的人性化,摆放的位置非常合理,简直比我自己原来的规划还要好得多。”体验过昆山搬家公司的搬家服务朱女士对此赞不绝口。

本文出自昆山搬家公司昆山搬家,昆山搬厂,昆山搬厂服务,转载请注明出处。