昆山维平搬家教小资族如何搬家省荷包

农历七月即将来临,很多朋友会趁着在鬼节前一个月搬家,加上适逢六、七月毕业生返乡,因此七月份往往就是昆山搬家公司的旺季,在这里,昆山维平搬家告诉你,小资族到底要如何搬家才能省钱,总结出这5条供大家参考:
1、自助搬迁:提供一楼搬到一楼的服务,也就是说搬家公司只提供司机、车子,大家在体力许可的状况下,自行搬迁。
2、回头车服务:利用跨县市的搬家回程,询问刚好有空车的搬家公司,这样一来可以直接省下专车服务的费用。不过,昆山维平搬家公司认为,这项服务的风险就是在于,万一原来的主趟临时取消,就可能会影响原本谈好的承接趟次,常会有取消或延期的情况发生。

3、选择1.75吨小发财车:昆山搬家朋友们可以要求业者是否能提供小发财车,因为车辆吨数越小,也能在价格上面多省钱一些,此外还能请搬家公司人员服务,省钱又省力。
4、找货运公司:除了锁定专业搬家公司之外,在没有大型家具的前提下,也可以选择一些货运公司,由于货运公司大多以箱计价方式,因此价格会相对便宜。这个针对跨县市搬家的朋友

5、出租车微型搬家:用出租车搬运承载,也是另一种选择,不过昆山搬家公司认为,应再三询问司机的意愿程度,另外计费方式如何计算,是不是又会额外再加费?这都需要多做确认。

昆山维平搬家有限公司是知名的品牌搬家,公司全体同仁以“你的满意——就是我们的追求”为服务宗旨。所有员工均经过岗前培训,搬运技术熟练,责任心强。公司秉承客户第一的原则,急客户所急,想客户所想,热情服务,守时守信。以高效、安全、便利为基础,为昆山市民提供专业的搬家服务。想要搬家找维平搬家,电 话:0512-57170866。

本文出自昆山搬家公司昆山搬家,昆山搬厂,昆山搬厂服务,转载请注明出处。

相关新闻