昆山搬家告诉大家送礼大全!

从古自今搬家都是我们人生中的大事,同时也是人生的一个新的开端,不管怀着怎样的心情搬家,作为朋友都应当送上一份祝福。那么搬家送什么才能表达祝福呢?有哪些东西是作为禁忌不能送的呢,下面昆山搬家公司就此进行一个盘点。

  搬家送什么?有什么是应该送的,有哪些是不能送的,我们先看一下送礼禁忌

  1.不能送鱼缸,相信很多人都是不理解,可以这么说,有些朋友送了鱼缸反而不被主人喜欢,这是有原因的,一般送鱼缸都是想让主人财运不济,这样别人怎么会高兴,而且鱼缸的体积,颜色通常是和主人家装规划起冲突的,所以不建议。

  2.不能送财神,一般要送这个的朋友都是希望朋友财源滚滚,但是就告诉你一点,财神是请的,并不是送的。这个需要注意。

  3.床上物品不能有枕头,这是暗语主人不能高枕无忧。万万不可。

1461742552684557.jpg

昆山搬家公司

       知道了送礼禁忌后,我们就好挑选可以送的礼品了

  1.花草树木,由于不同的植物有着不同的含义,那么在这里也是需要注意的。一般情况来讲可以赠送芦荟,发财树,富贵竹等等。这些植被不用说,一方面是祝贺朋友财源广进,另一方面可以去除新房的各种异味。

  2.主人家里有小孩的可以送小孩玩具,可以是小孩喜欢的玩具,可以提前旁敲侧听了解一下小孩的喜好,另外实在没时间了解的,一般可以送比较通用的玩具,比如男孩可以送汽车,飞机等玩具,女孩的话可以送可爱的布偶等等。

  3.食物,酒品都是可以的,第一这些物品物美价廉,第二这些物品都是比较实用的,而且如果送的酒品比较好的话,送礼人也会非常有面子的。通常来说葡萄酒就是一个非常好的选择。

  4.古董大花瓶,首先来讲这种大花瓶一般会有招财进宝的含义,另外也可以作为家庭里面的装饰品,但是需要注意的是一定要和主人家里的风格要搭调,毕竟这种大花瓶是很看装修风格的。

  5.床上用品,这可以说是非常实用的东西了,一方面这是新家的刚需,另一方面主人也会非常的喜欢这个礼物,毕竟这个礼物能为他们节约一部分花销。  

  搬家送什么这个问题,其实只要我们用心去思考,为主人送上一份祝福,相信主人也会非常开心的。在昆山的朋友也可以向朋友推荐正规的合肥婚纱摄影,解决朋友的后顾之忧。

本文出自昆山搬家公司昆山搬家,昆山搬厂,昆山搬厂服务,转载请注明出处。 


相关新闻