昆山搬家的打包技巧

虽然现在昆山搬家有专业公司,一个搬家公司电话便可预约过来帮忙,但是对于一些物品的整理还是自己动手比较好。也许很多朋友觉得很多知识都已经介绍过了,但是细节问题大家还需要注意哦。 

1、搬家器皿装箱诀窍

    先将碗、盘、杯子分类,再分类装箱。

    分类装箱不仅装箱效率高,开箱再次使用时也便于整理。碗、盘、杯子应一个一个地用报纸包起来,如不包或多个包在一起,则可能会导致互相碰撞摩擦而破损。在放入器皿前,应把报纸揉成纸团,放在箱子底部作为缓冲。最后,把盘子放入箱子下层,把杯、碗倒扣着放入箱子上层。 

2、搬家零散物品装箱诀窍

    由大的、重的开始放入,上半部尽量放置轻的物品

3、搬家衣物装箱诀窍

    使用纸箱时,以不把衣物弄皱为原则,箱底尺寸比衣物折叠后的尺寸大一些为宜。依照衣柜抽屉顺序装箱,开箱时比较方便归位整理。

4、搬家行李打包诀窍

    被褥、枕头等寝具,折叠后直接套上大布袋或大塑料袋,拉紧封口即可,没有大袋子的话,可以用旧被单包裹。棉被里头不要塞易碎物品,以免不慎打坏。

搬家的打包技巧,不容错过的实用知识。

本文出自昆山搬家公司昆山搬家,昆山搬厂,昆山搬厂服务,转载请注明出处。